您当前的位置 :杭锦后旗 > 精神文明 正文
解放闸黄济渠管理所开展道德大讲堂活动
内蒙古新闻网   16-06-14 09:21 打印本页】 【关闭

  6月7日,解放闸黄济渠管理所举办了道德大讲堂活动。全所全体成员参与学习,旗文明办领导出席。

  本期道德讲堂在原有的“唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥”五个环节中,新增了自我反省、向德鞠躬等内容,促进了道德讲堂主题、流程和环节的更加优化。尤其是学习了身边的典型环节,由被评为全局优质服务模范丁学明、舍小家顾大家的女水调员刘敏、孝老爱亲模范曾海兰三位同志用朴实无华的语言,弘扬家庭美德、践行职业道德、发扬爱岗敬业精神等方面讲述了自己的亲身经历,让更多的干部职工加入到积极弘扬并践行“献身、负责、求实”的水利精神和“总干”精神中来。活动中的每个环节内容都很充实,参与道德讲堂的人员心灵得到洗涤,感悟了道德的精华。

稿源: 记者 马婷  编辑: 丁浩