您当前的位置 :杭锦后旗 > 城镇建设 正文
双庙镇二支村农村环境综合整治项目通过验收
内蒙古新闻网   15-12-18 09:19 打印本页】 【关闭

  近日,市农村环境综合整治项目验收组对双庙镇二支村环境综合整治项目工程进行检查验收。

  在该项目中,二支村建设了47个污水收水口、45个雨水收水口、39套防渗污水检查井,1547米排污管道,1座氧化塘、30座垃圾池、1处垃圾填埋场等工程,购买了垃圾箱70个,小型垃圾收集车3辆。通过实地检查、资金审核、听取汇报以及查阅资料后,工作组认为该项目能够严格按照实施方案进行建设,工程质量良好、资金手续规范、管理制度完善,项目建设达到预期效果,村庄环境质量明显改善,取得了良好的社会、生态与经济效益,同意该项目通过验收。同时,验收组要求各相关责任部门进一步建立健全管理制度,加强项目设施、设备的运行与管护,充分发挥项目应有的社会效益和环境效益。

稿源:  编辑: 丁浩