您当前的位置 :杭锦后旗 > 经济建设 正文
经信局积极组织企业参加2015年中国节博会
内蒙古新闻网   15-11-23 10:08 打印本页】 【关闭

  11月18日-20日,中国国际节能低碳创新建设与装备博览会(简称:中国节博会)在中国国际展览中心举办。为加快推进我旗生态文明建设,推动绿色转型,进一步了解和学习国内外节能低碳创新技术与设备情况,促进我旗工业节能新技术新设备的推广应用,旗经信局精心组织我旗重点用能工业企业参加本次博览会。

  本次展会以“绿色生产,绿色生活”为主题,以“市场化、专业化、国际化”为目标,聚集节能领域新技术装备及未来发展趋势,汇集全球范围内最新节能低碳技术装备、产品及服务的领军企业,全面展开从技术零件到系统解决方案成功典范。通过技术装备展示、信息发布、专题技术推介、商务对接等活动,形成主办方与参展商和观众、媒体与社会的密切互动,为促成参会企业国内外项目对接、新技术装备推广应用提供全新的商业契机。

稿源: 经信局 张敏  编辑: 李世贤