您当前的位置 :杭锦后旗 > 就业再就业 正文
“春风行动”劲吹就业风
内蒙古新闻网   15-03-13 16:11 打印本页】 【关闭

  今天我和巴彦淖尔伊利乳业有限公司签了用工合同,他们正好招我学的机电专业了,工资2500多元,守家在地也方便,我决定就在这工作了。”3月12日,在杭后陕坝镇塞上星广场的“春风行动”暨企业招用工大会上,一直在外地上班的大学生崔红找到了自己满意的岗位。今年,杭后就业局通过对服务对象的基本情况、就业愿望、专业技能等情况调查,深入各大企业搜集空岗信息,组织巴彦淖尔伊利乳业有限公司、同济医院、庆源家政等20多家用工单位参加本次招用工大会,提供公益性岗位、技术岗位、普通岗位1000多个。“我们用工缺口挺大,尤其是月嫂、催乳师比较紧缺,今天来我们家政公司应聘的也有30多位,大部分是四五零人员,我们签订合同后,会对他们进行专业培训,工资待遇也不错。”庆源家政工作人员崔月枝和笔者说。据了解,此次招用工大会现场求职人员1500多人,提供岗位1000多个,达成初步就业意向人员369人,发布旗内外用工信息200多条。

稿源:  编辑: 丁浩