您当前的位置 :杭锦后旗 > 企业风采 正文
陕坝农商银行
内蒙古新闻网   10-11-03 10:29 打印本页】 【关闭

  陕坝农商银行“三个转变”喜迎存款“开门红”

  今年以来,陕坝农商银行针对新形势、新情况,积极求新、求变、求突破,通过“三个转变”实现存款工作的“开门红”,截止2月17日,全行各项存款52.93亿元,较年初增长1.23亿元,增长2.38%。

  考核导向由“速度规模”向“质量效益”转变。将“各项存款日均增量”作为主要考核指标,下达日均序时任务,做到“以日保旬、以旬保月、以月保季”。同时,推行存款分类评价奖励制度,设立稳存奖、增存奖、超额奖等,每日公布分支机构任务完成情况,充分调动全员增存积极性,引导全行调优负债结构,加强存款稳定性管理。

  营销宣传由“传统方式”向“创意策划”转变。注重营销宣传的创意策划和品牌构建,结合不同年龄、不同客户群体的实际需求,打造差异化宣传模式,形成“线上+线下”、“品牌+形象”一体化宣传。春节期间开展了“新春贺岁、礼送城乡”、“迎新春、送福送字画送春联”、“微信红包大拜年”系列活动,传统媒体宣传与微信平台消息推送渠道同时发力,进一步扩大宣传声势,树立品牌形象,提升影响力。

  工作重心由“关注存款”向“抓牢客户”转变。细分客户群体,密织营销网络,在总行统一目标的基础上,给予各分支机构充分的自主营销权,按照“包街道村委、包社区农户”的原则,对辖内客户资源实行网格化管理,台账式登记,做到营销维护、绩效认领、考核兑现细化到点、落实到人,让每位员工都充分发挥自身优势,成为营销流程的参与者、营销业绩的创造者、营销收入的受益者,形成全员“比业绩、比贡献”的良好氛围。

稿源: 陕坝农商银行 刘晓帆  编辑: 李世贤